Zum Hauptinhalt springen

Benachrichtigungstypen

Welche Benachrichtigungen Sie erhalten, stellen Sie unter Konto → Benachrichtigungen ein. Sie betrifft nur Benachrichtigungen an Mitarbeitende in HELLO OS, nicht die E-Mails an Interessenten und Bewerbende.

BenachrichtigungBereichIm Fokus-ModusAbschaltbar
Jemand erwähnt michZusammenarbeitJaNein
Eine Aufgabe wird mir zugewiesenZusammenarbeitJaJa
Eine Aufgabe wird mit mir geteiltZusammenarbeitJaJa
Jemand kommentiert meine AufgabeZusammenarbeitNeinJa
Eine Aufgabe von mir wird fälligZusammenarbeitJaJa
Eine Aufgabe von mir ist überfälligZusammenarbeitJaJa
Meine Freigabe wird angefragtFreigabenJaNein
Ich werde an eine Freigabe erinnertFreigabenJaNein
Ein Dossier wird freigegebenFreigabenJaJa
Ein Dossier wird abgelehntFreigabenJaJa
Ein Freigabeschritt wird aufgehobenFreigabenJaJa
Ein neuer Lead trifft einLeadsNeinJa
Eine neue Nachricht trifft einLeadsNeinJa
Eine Besichtigung wird gebuchtBesichtigungenNeinJa
Eine Besichtigung wird abgesagtBesichtigungenNeinJa
Besichtigungszeiten werden vorgeschlagenBesichtigungenNeinJa
Eine Einheit wird verfügbarVermietungNeinJa
unit_occupiedVermietungNeinJa
Ein Dossier wird eingereichtVermietungNeinJa
Eine neue Bewerbung geht einVermietungNeinJa
Eine Bewerbung wird zurückgezogenVermietungNeinJa
applicant_blacklist_matchVermietungJaJa
Eine bewerbende Person sendet die angeforderten UnterlagenVermietungJaJa
Eine Referenz muss geprüft werdenVermietungJaJa
Ein Vertrag wartet auf unsere UnterschriftVermietungNeinJa
Ein Vertrag ist vollständig unterzeichnetVermietungNeinJa
Vertragssicherheiten stehen noch ausVermietungNeinJa
Ich vertrete einen abwesenden UnterzeichnerVermietungJaJa
Ich werde einem Team hinzugefügtKonto und TeamJaJa
Ich werde aus einem Team entferntKonto und TeamJaJa
Eine von mir eingeladene Person nimmt anKonto und TeamJaJa
Mein Zugang wird gesperrtKonto und TeamJaJa